ОТЗЫВЫ

ООО «Гринведа»

ГК "Грейн Холдинг"

KRUSE

LAGERTEC

PHOENIX CONTACT

MOHN MEDIA

ZUCK

BAHLSEN

METALLOY

ООО «Гринведа»

17.04.2019

В январе 2019 года наша компания использовала продукцию e-LУТ немецкой компании AGW ACCU-POWER для увеличения емкости тяговых аккумуляторных батарей в электрических погрузчиках KOMATSU FB-15-8 и HELLI СРD-15. После добавления е-LУТ в электролит АКБ (2010 и 2011 года выпуска) и десяти циклов заряда-разрядки батарей плотность электролита увеличилась до показателя новых АКБ что отразилось в увеличении времени работы погрузчиков без подзарядки в среднем с 5 часов до 7-8 часов. Продукт e-LУТ на практике показал, что он соответствует тем характеристикам, которые рекламирует компания AGW ACCU-POWER и качественно улучшает параметры АКБ без вскрытия и разрушения импульсными токами (процесс десульфатации специальными устройствами).

Маевский А. А.
Генеральный директор ООО «Гринведа»

ГК Грейн Холдинг

ОАО «Рязаньзернопродукт»

Отзыв от 31 марта 2010 г.

Уважаемое руководство компании E-LYT

Получив Ваше предложение провести тест по применению продукта E-LYT на наших тяговых АКБ руководство ОАО «Рязаньзернопродукт» приняло решение использовать эту возможность.

Для испытаний была предоставлена тяговая батарея SSK 2-24 заводской номер 004381, дата выпуска 06.12.2007 года.

На момент проведения испытаний плотность электролита в заряженном состоянии была неравномерной и составляла 1,22-1,24 по всей АКБ. Пластины с явно выраженным отложением сульфатов, электролит непрозрачный. Батарея работала не более 6 часов до момента полного разряда. После применения E-LYT электролит стал прозрачным, его плотность повысилась до 1,28 и равномерна по всей АКБ. Пластины стали значительно чище. Увеличилось время работы погрузчика с данной батареей.

Технический директор Краснощёков М.В.

KRUSE

Отзыв от 10 мая 1995 г.

В 1991 году, будучи настроенными весьма скептически, мы решились залить наши тяговые аккумуляторы добавкой E-LYT.

На тот момент тяговые аккумуляторы прослужили от четырех до шести лет. Для того чтобы они могли работать весь день, необходима была промежуточная подзарядка.

Но уже через несколько недель после заливки E-LYT мы смогли использовать аккумуляторы в течение всего дня без подзарядки.

В итоге уже в течение четырех лет мы используем E-LYT, причем самому «старому» аккумулятору уже почти десять лет, а самому «молодому» — восемь. Аккумуляторы справляются со своими задачами без каких-либо проблем. Последняя проверка показала практически одинаковое содержание кислоты в заряженном состоянии при плотности от 1,27 до 1,28.

Мы считаем, что на сегодняшний день наши аккумуляторы уже в два раза превысили первоначальный срок службы, и уверены, что они вполне способны прослужить еще некоторое время.

Применение E-LYT принесло значительные экономические выгоды. Экономия затрат за эти годы составила более 80 процентов от суммы, необходимой на приобретение новых аккумуляторов. Ваш продукт убедил нас в правоте ваших первоначальных обещаний.

LAGERTEC

05.02.2007

Фирма LAGERTEC-VERTRIEB u. SERVICE GmbH занимается продажей и сдачей в аренду подъемно-транспортного оборудования. Наши основные проблемы связаны с падением мощности старых аккумуляторов. Очень часто эта проблема возникает при сдаче в аренду погрузчиков, т.к. приобретение новых дорогостоящих аккумуляторов сводит к минимуму наши доходы. По этой же причине затруднена реализация подъемного оборудования, бывшего в употреблении.

После того как мы услышали о продукте E-LYT, мы проверили всю соответствующую информацию и решились провести эксперимент, залив E-LYT в механически исправные, но потерявшие мощность аккумуляторы (срок службы 4-5 лет).

Уже через несколько дней, емкость аккумуляторов восстановилась до номинального уровня, что подтверждается замерами. Оптимальный уровень напряжения и плотности кислоты в этих аккумуляторах был достигнут примерно через 10 циклов зарядки.

После столь убедительных результатов мы применяем E-LYT без каких-либо ограничений. В итоге мы закупаем значительно меньше новых аккумуляторов и резко увеличили продажи старого подъемного оборудования благодаря отличному состоянию аккумуляторов.

С уважением,

Lagertec GmbH

PHOENIX CONTACT

В августе 1994 года мы, будучи настроенными скептическими и исключительно в качестве эксперимента, залили присадку E-LYT в аккумулятор погрузчика (дата изготовления: 07/1991). На тот момент свинцовый аккумулятор в погрузчике уже не мог работать в течение всего рабочего дня и подлежал замене на новый.

После заливки присадки этот же аккумулятор проработал до ноября 2002 года в односменном режиме.

Ввиду столь убедительных результатов мы решили залить E-LYT во все свинцовые аккумуляторы, срок службы которых не превысил 6 лет.

В итоге мы можем уверенно констатировать, что наряду с экономической выгодой данный продукт имеет и дополнительный экологический эффект.

С уважением,

Шнайдер Ханс-Дитер
Отдел ремонта/техобслуживания технологического оборудования

MOHN MEDIA

Gütersloh, 2 сентября 2003

Мы используем присадку E-LYT с 1988 года. Применение присадки было согласовано нашим инженером по охране окружающей среды с соответствующим надзорным органом. Первоначально присадка использовалась только для аккумуляторов, предназначенных к утилизации. После этого аккумуляторы проработали еще несколько лет.

Затем мы стали использовать E-LYT во всех свинцово-кислотных аккумуляторах, срок гарантии на которые истек. Данная мера привела к значительному сокращению расходов на приобретение новых аккумуляторов. В настоящее время мы используем аккумуляторы, в которые присадка E-LYT была залита в период с 1988 по 1995 годы.

Мы продолжаем применять E-LYT с тем, чтобы полностью использовать те преимущества, которые дает ее применение – увеличение срока службы, экономия энергии. Также не следует забывать о серьезном экологическом эффекте благодаря увеличению срока службы.

Вернер Линдермайер
Mohn Media Mohndruck GmbH

предприятие Bertelsmann AG

ZUCK

20.10.2003

Информируем Вас об использовании присадки E-LYT в аккумуляторах, используемых на нашем складе.

От наших коллег в Гамбурге мы узнали, что они используют E-LYT и довольны этим продуктом. Мы заинтересовались и также решили провести эксперимент с самым старым аккумулятором, который был подготовлен к утилизации. Примерно через полгода этот аккумулятор полностью восстановил работоспособность, и мы решили залить вашу присадку во все наши аккумуляторы.

И сегодня мы совершенно не жалеем об этом решении, т.к. из 22 аккумуляторов, в которых была использована ваша присадка, все находятся в работоспособном состоянии, причем самый старый служит с 1989 года!

Гюнтер Лауэнштайн
Начальник отдела логистики

BAHLSEN

21 August 2003

в 1993 году, имея некоторые сомнения, мы выделили два аккумулятора немецкого производства (дата производства: август и октябрь 1993, прочие данные запротоколированы) для проведения эксперимента с вашим продуктом. В июне 1996 года в них была залита присадка E-LYT. Аккумуляторы проработали в трехсменном режиме без каких-либо проблем до марта 2003 года.

Для того чтобы подтвердить эффективность вашего продукта на практике, мы использовали два других аккумулятора немецкого производства (дата изготовления: апрель 1996 и май 1998) без присадки E-LYT.

В течение всего периода указанные четыре аккумулятора – с и без E-LYT – работали примерно в одинаковых условиях, в т.ч. по циклам зарядки.

Аккумуляторы без присадки E-LYT были утилизированы в марте и апреле 2003 года ввиду наличия большого количества дефектных ячеек, не подлежащих ремонту.

В итоге мы можем уверенно констатировать, что наряду с экономической выгодой данный продукт имеет и дополнительный экологический эффект.

Ввиду столь убедительных результатов мы приняли решение добавлять присадку E-LYT в каждый новый аккумулятор.

Завод 3. Барзингхаузен                           В. Нойманн

Metalloy GmbH

2004-01-09

В ответ на ваш запрос сообщаем, что три электропогрузчика Still R60-40 в прошлом году были проданы с оригинальными аккумуляторами 80. В, 600 АЧ, в которые была залита присадка E-LYT в 1995 году.

После 8-летнего срока службы аккумуляторы находились в очень хорошем состоянии — визуально и в отношении мощности, что положительно отразилось в стоимости продажи. Если сравнить восьмилетние аккумуляторы с E-LYT с аналогичными аккумуляторами без этой присадки, мы можем констатировать, что использование присадки привело к значительному увеличению срока службы аккумуляторов, а также к снижению затрат на ремонт и эксплуатацию.

Сумма сэкономленных в результате затрат во много раз превышает стоимость покупки E-LYT.

Мы очень довольны результатами использования присадки и можем ее рекомендовать другим пользователям.

METALLOY GMBH
Х.Каппен